




Metzgerei Huber Manching Spezialitäten
<> Seit 2017 DryAged-Schrank für den besonderen Fleischgenuss
<> Original Manchinger Leberkas
<> Luftgetrockneter Landschinken
(6 Monate gereift)
<> Bestes Fleisch aus der eigenen Zerlegung
<> Beste Gewürze von namhaften Gewürzmühlen
<> verschiede Raucharten – jedem Produkt angepasst
<> Eigene Salamiherstellung im Naturreifeverfahren
<> Eigene Rohschinkenherstellung
<> Wildfleisch aus eigenem Revier

Fehler: Kein Feed gefunden.
Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.

Tiere von Landwirten aus Manching und Umgebung, mit denen wir schon seit Jahrzenten zusammenarbeiten.
Eigene Schlachtung vor Ort seit 1951.
( EU – Zulassung seit dem 17.12.2008)
Bestes Fleisch aus der eigenen Zerlegung.
RIND – KALB – SCHWEIN – LAMM


Sie möchten daraus einen unvergesslichen Tag für Ihre Gäste und sich selber machen?
Dann helfen wir Ihnen gerne bei der Organisation und kümmern uns um:
Vorspeisen, Salate, Fingerfood und Hauptgerichte.
Gerne besorgen wir Ihnen bei Bedarf auch:
Geschirr und Gläser sowie das freundliche Personal =)
Wählen Sie aus einem vielfältigen Angebot an warmen Gerichten:
Hier geht es zu unserem Angebot an aktuellen Menüvorschlägen





Adresse
Bergstraße 1 –
85077 Manching
Route berechnen
Öffnungszeiten
Mo 06:15–13:30
Di Do 06:15–18:00
Mi 06:15-14:00
Fr 06:15–18:00
Sa 07:00–12:30
So Geschlossen