leberkas
landschinken

Metzgerei Huber Manching Spezialitäten

<> Seit 2017 DryAged-Schrank für den besonderen Fleischgenuss

<> Original Manchinger Leberkas

<> Luftgetrockneter Landschinken

(6 Monate gereift)

<> Bestes Fleisch aus der eigenen Zerlegung

<> Beste Gewürze von namhaften Gewürzmühlen

<> verschiede Raucharten – jedem Produkt angepasst

<> Eigene Salamiherstellung im Naturreifeverfahren

<> Eigene Rohschinkenherstellung

<> Wildfleisch aus eigenem Revier

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein Feed gefunden.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.

Hauseigene Schlachtung

Tiere von Landwirten aus Manching und Umgebung, mit denen wir schon seit Jahrzenten zusammenarbeiten.

Eigene Schlachtung vor Ort seit 1951.

( EU – Zulassung seit dem 17.12.2008)

Bestes Fleisch aus der eigenen Zerlegung.

RIND – KALB – SCHWEIN – LAMM

Unser Mittagsmenü

Wir bieten täglich für Sie zubereitete Mahlzeiten:

Unser Partyservice
Sie planen ein Fest?

Sie möchten daraus einen unvergesslichen Tag für Ihre Gäste und sich selber machen?

Dann helfen wir Ihnen gerne bei der Organisation und kümmern uns um:
Vorspeisen, Salate, Fingerfood und Hauptgerichte.

Gerne besorgen wir Ihnen bei Bedarf auch:
Geschirr und Gläser sowie das freundliche Personal =)

Wählen Sie aus einem vielfältigen Angebot an warmen Gerichten:
Hier geht es zu unserem Angebot an aktuellen Menüvorschlägen

So erreichen Sie uns

Adresse

Bergstraße 1 –
85077 Manching
Route berechnen

Facebook

folge uns auf Facebook

Öffnungszeiten

 

Mo 06:15–13:30

Di Do 06:15–18:00

Mi 06:15-14:00

Fr 06:15–18:00

Sa 07:00–12:30 

So Geschlossen