Unsere Geschichte

66 Jahre Metzgerei Huber in Manching

Nur mit guter Qualität gewinnt man Vertrauen der Kunden. Dieser Slogan hat sich im Familienbetrieb der Metzgerei Huber seit 55 Jahren bewährt.

1951 gründeten Franziska und Martin Huber Ihre eigene Metzgerei. Sie begannen damals als Pächter der Metzgerei Merkl in Manching. Zwei Jahre später wurde der ehemalige Bäckerwirt am Hauptplatz gekauft, abgerissen und die heutige Metzgerei gebaut. 1955 nach der Fertigstellung des Geschäftshauses mit Wohnung, Laden und Metzgerei, zog die Familie Huber dorthin.

Sohn Hans Huber, ebenfalls Metzgermeister wie sein Vater, übernahm 1989 den elterlichen Betrieb. Ein Jahr später wurde der Verkaufsraum neu gestaltet und die Metzgerei ständig modernisiert und erweitert. Heute führen Claudia und Hans Huber, einen modernen und effektiv arbeitenden Betrieb, der aufgrund der zufriedenen Kunden weit über die Grenzen Manchings hinaus bekannt ist.

Berühmt ist der „Original Manchinger Leberkäs“ den es nur beim Huber gibt und der sogar ins europäische Ausland geflogen wird.

In der eigenen Schlachtung, in der nur Tiere aus heimischer Umgebung verwendet werden, entstehen weitere Spezialitäten wie die hausgemachten Zigeunerwürste, Knöcherlsülze und das Geräucherte usw.

So ist es kein Wunder, dass der Imbiss im Laden immer gut besucht ist und der hauseigene Partyservice für 20 bis 250 Personen voll beschäftigt ist.